대학엠티

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 50회 작성일 2020-09-02 23:25:59 댓글 0

본문

대학교 MT가서 이것만은 하지말자 [이십세들]

솔직히 장기자랑 때 이건 하지말자 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
선배들이 알려주는 현실적인 대학생 엠티

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
'광란의 엠티' 편

※ 페이스북에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
하늘색구름 : mt가 먼데 ㅅㅂ 그냥 집에서 메이플만 하면 되는거 아니냐
민정_free : 20살인데 학교가고싶다~
R O : 동진님 인스타 아이디좀 주세요오...
장준호 : 새내기입니다...

대학가고싶다.,.
김아들 : 형 누나들.... MT가 뭐야...? (20학번 새내기가....)
이상민 : 여기서 아린이가? ㅋㅋㅋㅋㅋ옴걸ㅋㅋㅋ
홍승원 : 그래서 MT 어떻게 가는건데
미안해 : 3:53 모교 살짝 아이유 닮음요
Gooseulpi : 은서님이때 이뻤는데....머리 길러줘...
다회하고싶은거 다회 : 엠티가서 장기자랑하고 캐리어 끌고 가고 흑역사 다 만들테니까 제발 엠티 보내주세요...-20학번 새내기 올림-

[대학 MT LOG]ㅏ 시험 끝나고 엠티 바로 직행했습니다...ㅠㅠ엠티/대학MT/간호학과/MT/과동아리/대학교 2학년/18학번

ㅠㅠ 시험기간이라 영상이 없었네요..휴 이제 종강하고 올립니다 일주일 뒤에 세부로 두달간 어학연수 갈 예정이라 당분간 실습 영상 보다는 세부 어학연수에 관한 영상들을 올릴 예정입니당 !!❤️
real double : 영상 재미있게 봤습니다
요즘 간간히 대학시절이 그리운데 , 많이 부럽네요 ㅎㅎ 구독할게요
게이트핼 : 여기 어디 에요?
정다운 : 내년엔 간다...
yn h : 간호학과에 남자 몇명이예요 ?
강지수 : 이제봤는데 왜 요즘 영상 안올려요 ㅠ
혜댱 : 간호학과만잇는건가용
이동환 : 오랜만이네요^^
최동빈 : 출석이요~
신명진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 만느는거 늘엇누
송승현 : 만—족, 편—안. 언더아머 협찬 문의 받아요

[MT VLOG] 연세대 치대생들의 엠티 브이로그 / 성대모사 대결 / 하이텐션 술게임

#연세대학교 #치대생 #엠티 #브이로그 #술게임

안녕하세요! 짜몽입니다
우선 구독자 1000명을 제가 돌파했습니다!
지금까지 구독해주시고 영상 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다!

이번에 영상 업로드가 많이 늦었어요..ㅠㅠㅠ 죄송합니다
변명을 해보자면,,, 개인적인 사정으로 인해..ㅠㅠㅠ 죄송해요..
그리고 이번 영상에 너무 많은 사람들이 나와서 모자이크를 하느라... 늦었습니다ㅠㅠㅠ

많은 분들이 기다려주시는 공부 영상도 빠른 시일 내로 업로드하겠습니다!
기다려주셔서 감사합니다!!

(영상에 출연하는 모든 친구들의 동의를 받았습니다.)

❣instagram : jjamongram
❣mail : jjamongworld@gmail.com
1 model : 저런 두뇌들이 치대따위 들어가다니... 삼성전자 같은데 가서 국가발전을 위해 살았다면...
헤헤 : 저런 분들이 고등학교 때 전교권에 있었을 텐데 상상이 안 가네...휭 부럽다
행복한사회생활 : 연세대아닌데 연세대인척 껴서 같이 놀아도되나요
??? : 썸네일보고 들어왔읍니다 연대치대도 결국 사람이였군요
jaeho : 0:54 커플인줄 알았어요....
J S : 언니 저는 지금 고2인데 연세대 치대를 꿈꾸고 있어요ㅠ 언니 영상 보니까 동기부여도 되고 엄청 가슴 뛰고 이 감정이 뭔 지는 잘 모르겠는데 어쨌든 22학번으로 당당히 합격하기 위해 노력할게요 언니 이런 영상 너무 감사해요ㅠㅠ 항상 짜몽티비 응원해요❤️
미먐오 : Mt가고..싶다...
Chris Breezy : 하 씨빨 현타 씨게오네
민세원 : 올해 연치들어가겠습니다!!
1 JJong : 와 아무리그래도 저 12학번인데 영상속 술게임 1도 모르겠네요..

... 

#대학엠티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,451건 56 페이지
게시물 검색