귀성

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 51회 작성일 2020-09-05 19:31:59 댓글 0

본문

롤토체스) 카운터 없는 진짜 1티어 4우주해적 RUSH 8 운영법!!! 갱플 찾기 게임/ 갱플만 뜨면 무조건 1등

이번 영상은 4우주해적 영상입니다!
4우주각을 보고있다가 8렙에 갱플만 떠준다면???
그냥..1등..입..니..다
윤성식 : 갱플때문에 300점 떨궜다리 ..
김선호 : 4천상 2우주 다리 3성 니코3개로 찍은다음 9랩달리고 50킵하면서 대략 100골드이상 질렀는데 갱플하나 나왔네요 아무도안가는데 쉣..ㅡㅡ
p.s 너무 ad탬만 나와서 아쉽네여 ㅠ.ㅠ
구름위로둥둥 : 시즌3 계속 해주셔서 감사해요 !!!!
김기성 : 형 드뎌 다야 달았어용!!
채영이는 사랑입니다. : 4우주해적까지 마스터..!
츄르크 : 9:40 다리 안사신 이유가 있나요?? 갱플뜨면 다리 템 갈라야되는데 궁금하네요
츄르크 : ㄹㅇ 4판해서 한판 성공하는 혐주해적 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이겼을때 뽕이 너무 심함
벼락부자하상원 : 꾸준히 지금시즌 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!!!!
곤다카즈 : 운빨에 의지하는 전형적인 갱플덱. 도박성도있고 재미는 있는데 안뜨면 스트레스 ㅋㅋㅋ
메이플스토리헤이킴 : 난 8렙갱플떠도 스킬업글하기전까지 계속지던디

롤토체스) 1티어 꿀덱 6시공간 3사이버 빌드업, 운영법 공략!!! 시즌 막바지 이거로 꿀빠세요.

이번 영상은 6시공간 3사이버 루시안,이렐 캐리덱입니다!
일단 10.17 왜행성에서 진행했는데, 왜행성이 아닐때 더 좋으니
왜행성이 없어진 지금 10.18 에서는 좀 더 좋아졌다고 할 수 있겠죠!!

초중반 템으로 피관리를 해주고 9렙 완성이지만 8렙에 버티지 못한다면
8렙 풀리롤해서라도 일단 순방으로 버텨야하니 9렙까지 무조건 가려하지마시고
갈 수 있을때 가주세요.
태공이TV : 12분40초 레오나 피오라로바꾸서 검사안넣은 이유 있나요
이하하으하하하 : 빅뱅은 실력이 아니다..운빨이 70프로..
박리치 : 형 빅뱅에서 할만한 덱있을까요
박용화 : 테스트서버도 올려주시면 좋을듯 해요
김민우 : 19:43 채팅이 킬포
김민우 : 초창기 때부터 진짜 너무 허슬하시는 분..
양준석 : 시작 한달반만에 다이아 찍고 어제 울었다 ㅠ
inwon kang : 다음시즌도 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
J Rani : 감사합니당 ㅠㅠㅠ 이덱 너무해보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 이영상보고 5등 2등 1등 하고 왔습니당 너무 재밌자나 이덱......
다크무슈 : 루시안을 에코로 갈아타는것도 괜찮을까요?
왜행성이라 루시안이 적많은데로 무빙치네요ㅋㅋ

롤토체스) 챌그마큐에서 나온 3성 아우솔도 찢어버리는, 대깨로 해도 1티어 암별 샤코덱 운영법!!!

이번 영상은 4암별 샤코를 하려고 했지만 6암별 샤코입니다!
샤코한테 가장 중요한건 템이라고 생각하는데
고연포, 수호천사는 필수 같구요, 여기서 피바라기or정손으로 피흡을 챙겨주는게 가장 좋습니다. 정손은 반반이니 피바라기가 좋긴하겠죠?

초반 빌드업은 수호자or선봉대가 가장 무난하며 샤코가 빨리떠줄수록
피관리가 잘됩니다.
후반은 4암별 이상을 받아주는게 가장 좋고
추가적으로 6암별, 4잠입, 등등 시너지 알맞게 넣어주시면 좋습니다.
김민우 : 14:50 엌ㅋㅋ
박건 : 4:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럼블템만 보고 그냥 합성하시려 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유재현 : 3성찍히는장면 성수님 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
han cha : 이렇게 암담한 상황에서 2등까지ㄷㄷ
이상윤 : 흥분하지 않을수 없었다
빙가빙TV : ㅋㅋㅋㅋㅋ3성 솔
칼리 : 19:28 20:54 입털필패는 국룰인데 꼴 좋네 ㅋㅋ
이새 : 으악 챗 역겹네 와중에 지가 먼저 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋ
하울장식임 : 0:13 ???: 고~슛!!!
박용화 : 솔3성 대박ㅎㅎ

... 

#귀성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,451건 56 페이지
게시물 검색