현대자동차가족할인

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 53회 작성일 2020-09-08 19:37:18 댓글 0

본문

영업사원이 절대 알려주지 않는 신차를 중고차 가격으로 싸게 사는 방법. 소나타 700만원 할인?

※ 알쓸신차 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCvHiK64aQGOabaasTqlTvwQ?sub_confirmation=1
※ 알쓸신차 인스타그램 : https://www.instagram.com/judaqtv/
※ 차량협찬 및 각종문의 : ibeagm@naver.com

(재업)
안녕하세요 알쓸신차입니다.
차량 구입 신차냐 중고차냐 고민이 많으실 겁니다.
오늘은 그 고민을 한방에 해결해드릴 영상
중고차보다 신차를 저렴하게 사는 방법입니다!
이 방법이 여러분의 소비에 도움이 되었으면좋겠습니다ㅎㅎ
구독과 좋아요 부탁드릴게요!
#알쓸신차 #쏘나타 #국제렌트카
알쓸신차 : 클릭해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요는 영상제작에 정말 큰 힘이 됩니다!
궁금하신점이나 차량관련 컨텐츠는 언제든 '댓글'로 달아주세요
사고 및 보험대차는 전국단위 '국제렌트카'! 010-6630-6994로 연락주세요
이잉잉 : 이런차는 어떻게 알아봐야하고 어디서 사야하는건가요? 정말 중요한게 빠져있네요. 있다는건 알지만 사는곳은 안알려주면 아나마나 ㅠ 위 동영상에 나온거처럼 저렴하게 사고 싶은데 어떻게 해야하나요?
JUNIQ Hair Salon : 안녕하세요 영업사원분 기아차도 하나요?연락처돔 알수있을까요?
신영철 : 영맨좀 부탁해도 될까요
지금 신차 찾고 있읍니다
카발댕 : 차값이 비싼이유
오늘날 차값이 왜이리비싼지 아시나요
제조사에서 공정사기를칩니다
원재료도 저가를써서 그렇구요

길더라도 읽어주세요 팩트이니

대한민군 80프로이상 제조사(현대차하청)들이 안보이는 원재료를바꿔쓰거나 공정횟수를 뻥튀기합니다 그래서 실생산비용에 수배를 그냥 남구어먹죠 이것들이모여서
모든 견적이 올라가는겁니다
차한대값당 40프로는 거짓 공정 제조재료입니다
꼭집어서 대원강업이란업체가있죠
스테빌라이져나 스프링제조사인데
스테빌라이져 부쉬란부위가 진동을잡아주는부속인데
그부싱안에 파이프가들어가게되어있습니다(도면상)
그러나 파이프보다 60프로정도 싼 철판을
말아서 쓰고있죠 거기다 공정수도 1번인걸 2번넣고 그런식으로 허위견적이 허다합니다
저처럼 자동차제조사근무하시는분들은 다공감하실겁니다
결론은 소비자도 빙신이고 현대차도 빙신인거죠
벤틀리 : 혹시 최저가 차량 알선도 해주시나요?
노소빈 : 이번 아반떼 cn7은 안돠겟죠!?
최효진 : 싼타페 페이스리프트도 가능할까여??
seunghee lee : 그런차있으면 올려주세요
차바꾸어야되는데요ㅡ
gu hee : 현대차 생산월 할인조건도 따로 적용되나요?

[돌직구40] '자동차 직원 할인'의 불편한 진실

2013년 10월 25일 방송

현대자동차 직원의 파격적인 직원 할인 제도
이어지는 소비자들의 분노!
자동차 구입으로 인한 조세 부담 회피 의혹! 자동차 시장 교란 논란!
소비자들의 분노를 잠재워라! 자동차 직원 할인의 불편한 진실

#울산 #울산MBC #울산소식 #울산뉴스 #현대자동차 #현대 #직원할인
#자동차 #구매 #현차직원할인 #중고거래 #조세회피 #불편한진실
#소비자 #불만
주성웅 : 취등록세는 차값의 0.07%입니다
주성웅 : 항공사는 직원들한테 90%할인되는 항공권은!?
구운쥐포 : 에이 중고도 계약서를 내는대 지들기준에 맞추더만
Man Sky : 솔직히 현대 직원들 할인이 되어도 수입차 사는사람 많아요 그거 전부 30% 아녀요 대부분 10%이내 입니다.20년 이상 근속이 쉽나
이ᄏᄏ : ㅋㅋ
끼워 맞추기는~~
세법도...아는 만큼만 설명하구있네요.
임 직원에게 혜택주는건 당연하다고 보구요!
배아파하지 마시길! 30% 혜택 몇명이나 본다구 생각하시는데요? 좀 억지스럽고~
회사마다 차별화된 복지정책이 있습니다.
김타자 : 너무하네 어디 대기업이 복지로
돈1000만원
할인해주나?
세금징수제대로해야해
주작 : 꼬우면 대기업드가 마바리들아ㅋㅋ
조옹키용 : 제네시스는 할인 안되는디요?? 구라치지마!!!!
봄바람 : 흉기는 과학이다.
심심해서구경만 : 아니 억울하면 대기업들어가 지들이 능력이없어서 중소기업일하면서 드럽게 말많네

2020년 8월 현대자동차 대박 프로모션!!!

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
신차구입문의 : 1577-8319

안녕하세요! 2020년 8월 현대자동차 프로모션입니다.
총 1000만원 비용 절감하며 자동차 구입하는방법!
과연 어떤 방법이 할인도 많고, 더 저렴한 방법으로 구입을 할 수 있을까!?
무더운 여름을 시원하게 해줄 8월 핫썸머 프로모션!
1 SMG : 목소리에서 신뢰감과 진실함이 느껴집니다! 잘봤습니다
황세민 : 선수금 500에 월대 30~40정도 차량 추천부탁드려요
김소년 : 중고차로 스팅어18년식과 그랜저바로전모델18년식을 고민하고있는데 어떻게해야할지를 모르겠습니다ㅠ
Chris Kim : 소수차? 수소차 아니고? ㅋㅋㅋ
쟁이제이 : 우리나라에 그랜저 타는 사람중에 자기능력에 맞는 사람이 몇명이겠노. 그만큼 우리나라는 남의 시선을 중요시하고 물질로 사람을 평가하니깐.. 장기렌트가 싸고 좋은 것은 맞지만... 허 호 후 하 이런 번호판을 달면 남의 시선이 달라지니깐 대리점에서 구매하는 것이 아닌가.. 생각됩니다..
아~ 아~ 글쓴 본인은 껍데기 보다가 속이 알차야 된다고 생각하기에 월 오백벌이에 09년 sm5 9년차입니다^ 차보다는 집입니다^
김준현 : 팰리세이드 캘리그라피 풀옵도 가능한지요
동큐르르 : 장기렌트는 보험 년수 안올라가지않나요
권우영 : 신차구매는 안되는거죠? 리스나 장기렌트만하는거죠...?
이창수 : 소수차가 뭐죠
배재형 : 30만원 할인받고 9000내고 결함차 선물 받고
G80 gv80 대박행사군

... 

#현대자동차가족할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,451건 56 페이지
게시물 검색