대우자동차suv

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 68회 작성일 2020-10-29 11:59:37 댓글 0

본문

[쉐보레 트레일블레이저 시승기] 한국GM이 일냈다!! 있을 것 다 있고 기본기 충실한 소형 SUV

#트레일블레이저 #한국GM #쉐보레

정말 한국GM이 이런 SUV를 출시할지 몰랐습니다.
지디넷코리아는 16일 쉐보레 트레일블레이저 출시 당일 차량 시승을 진행해봤는데요.
그동안 쉐보레 브랜드 SUV에서 자주 볼 수 없었던 컴바이너 타입의 헤드업디스플레이, 카메라 기반의 어댑티브 크루즈 컨트롤 등을 살펴봤습니다.
1.35 가솔린 터보 엔진이 들어간 RS 트림의 특징이 어떨지 영상을 통해 살펴보시죠!
너를 알았고 너를 앓았다 : 처음에 나오는 음악 뭔가요??
빵소소 : 설명하시는거 다 맘에 드는데 마이크를 따로 사용 안 하시나용..??? 말 소리가 먹힌다고 해야하나?? 또렷하지 않고 마치 박스 안에서 말하는 느낌이 듭니다 ㅠㅠ 이 부분 개선해주시면 더 또렷하게 들을 수 있을 듯 싶네요!
아이고미안허이 : bgm 뭔지아시는분
안모씨 : 3기통 싫어 4 기통모델로
낭만팬다 : ...차바꾸고싶다
gkkems kimen : 저아저씬 등짝에 뭐라고 쓴거여
강동현 : 실연비가 약간 하자네요ㅠ 크게 나쁘진않은데
Drama H : 잘생겼네요 트레일블레이저
JUSTIN SUN : 통풍시트도 있고 전동트렁크도 굿. 디자인도 셀토스보다 갠적으로 맘에 듬. 간만에 관심가는 차가 나왔네요
misa park : 140, 160 이상에서도 소음을 잘 잡아주나요????

쉐보레 대형 SUV 트래버스 살펴보기 현대 팰리세이드의 대항마가 될것인가? Chevrolet Traverse Red line Review

박춘재 : 비교살걸 비교하시게
트래버스 오너!
정필 : 디젤이 출시된다면 금상첨화였을 텐데요.
결국 가격이 문제인데 암튼 SUV 그것도 큰차를 좋아하는 사람에겐 구미가 당기겠네요.
대장코끼리 : 외관은 괜찮은데 실내가 팰리세이드랑 비교가기에 너무 후진데... 고급 스러움이 떨어진다기 보단 전혀 없는 느낌이라 해야되나..
다음 : 2.0 터보 들어왔으면 첨으로 쉐보레 타볼생각 있었는데
우라칸에보 : 뭘 자꾸 펠리한테 밀리네마네 그러지?트래버스 역사를생각을해야지...펠리유행은 우리나라에서만 난리난거다 전세계suv시장에서 이름떨치던 쉐보레라는 브랜드에 트래버스라는 모델을 이제 갓출시하고 유행타서 인기좀누린다고 펠리가 어찌 트래버스를 꺽겠소...고기도먹어본사람이잘먹는다고 차도suv도만들던회사가 잘만들지않을까?안그래도 펠리 안좋은소식 팡팡터지는데 혹시가 역시네 애초에 비교대상들을 비교해라 펠리가 트래버스랑 비교가될만한건 크기밖에없다만 크기도 발려서 뭐 할게없는게 사실인거다 인정할건해라 우리나라에나오지도않았고 실제로본적도없는인간들이 영상쪼금봤다고 뭐벌써 디스를하고 비교를하고 전문가컨셉잡고있어ㅋㅋㅋ트래버스가 가격이 어느정도맞아야 펠리랑경쟁한다고?그냥 돈없다해라 차가좋아서 돈주고사지 가격이싸서사냐?그럼 싼거사라 괜히 깊은역사에 좋은브랜드에 새로출시되는신차 돈없어서못사는거면서 있지만 안사는척하지말고
민경선 : 당연히 팰리보다 가격높지 수입차인데 가성비따지면 현대사세요~
hommes : 방송 잘 봤습니다. 기대가 가는 차량입니다. 매력도 충분 합니다.
무츠 : 겨우 이정도로 펠리에 경쟁이 되겠냐
Zarani Go : 쉐비 디자인은 미국에서도 욕 오지게 박히는 중인데 ㅋㅋㅋㅋ 내부는 뭐 말할것도 없고 ㅋㅋㅋ
Tank Kim : 2.0이 끌리는데 안들어온다지?

"쉐보레 신형 SUV 가성비 무엇?!" 쉐보레 트레일블레이저 시승기 (라이브 재편집본)

#모터그래프 #시승기 #트레일블레이저

한국에서 개발 및 디자인을 주도한 쉐보레 트레일블레이저가 국내에 출시됐습니다. 물론 생산도 한국에서 진행합니다. 트레일블레이저는 계속해서 점유율을 높여가고 있는 글로벌 소형 SUV 시장을 겨냥해 제작된 모델입니다. 그만큼 탄탄한 상품성을 지니고 있고, 쉐보레의 최신 디자인, 기술 등이 탑재됐습니다. 또 이번에는 합리적인 가격까지 갖췄습니다. 아무래도 올해는 소형 SUV 시장이 상당히 치열해 질 것 같습니다. 김상영 기자와 강병휘 선수가 쉐보레 트레일블레이저를 살펴봤습니다.

00:27 디자인 살펴보기
05:53 트렁크 살펴보기
08:20 앞좌석 살펴보기
12:13 정차시 실내 소음은 어때요?
12:34 시트포지션 \u0026 주행성능은 어때요?
16:14 주행 중 실내 소음은 어때요?
17:33 주행보조 시스템은 어때요?
18:31 가속성능은 어때요?
19:42 트레일블레이저 기능 둘러보기
23:50 김상영 기자의 시승평은?
24:27 트레일블레이저 장점과 단점은?
26:02 총평

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Motorgraph 모터그래프 : 쉐보레 반격의 시작! 소형 SUV 트레일블레이저를 시승했습니다. 재밌게 보셨다면 좋아요&구독하기 눌러주세요~

00:27 디자인 살펴보기
05:53 트렁크 살펴보기
08:20 앞좌석 살펴보기
12:13 정차시 실내 소음은 어때요?
12:34 시트포지션 & 주행성능은 어때요?
16:14 주행 중 실내 소음은 어때요?
17:33 주행보조 시스템은 어때요?
18:31 가속성능은 어때요?
19:42 트레일블레이저 기능 둘러보기
23:50 김상영 기자의 시승평은?
24:27 트레일블레이저 장점과 단점은?
26:02 총평
김현유 : 모터그래프님 3:25에 색상 진저오렌지 아닌가요?
turino ik : 좋은차네 떡상가자
운동과여행TV : 중앙콘솔 팔걸이 말리부도 좀 높았던 기억이~~
Jangho lee : 말리부 보고 총알준비 중인데 솔직히 고민됩니다 ㅎㅎ
영화오독 : 16:04 awd 버튼을 누르면 4륜으로 고정된다고요?? 아닌것으로 아는데요
jokerrr : 엑티브버전고ㅏ rs버전과는 천지차이
유징국 : 옵션다조은데 아니요
다른회사차도 다조아요
여기에 멀티링크들어갔으면
다이겼을꺼에요 가성비 xm3기울어짐니다
Lowlands : 셀토스랑 이중잣대 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 셀토스보다 최고가격 2~300 더 비싼데 셀토스 나왔을때는 최고가격 투싼 스포티지급이라고 극딜하더니 이건 가성비라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chi lee : 이 차급 이 차급 하는데 크기나 가격이 투싼급인데

... 

#대우자동차suv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 56 페이지
게시물 검색