세탁 기계

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 140회 작성일 2020-07-15 12:07:41 댓글 0

본문

[세탁소창업 다마고치] 오디스 OTHIS 프레스 상의 와이셔츠 만능으로 다된다! /세탁설tv

세탁소에 변신 로봇같은 기계를 보신적 있으시나요?

최저임금이 해마다 오르고 있습니다.
세탁소 또한 사람이 일일이 다림질을 하는 시대는 저물고 있습니다.
로봇 같은 기계가 사람의 일을 도와주고있습니다.

세탁소에서는 다림질을 하는 기계를 프레스라고 하는데요
우리나라 프레스 전문 회사 "오디스"에 방문하여서
최신 기계들의 작동하는 모습을 견학하고,
가격 등을 안내받았습니다.^^

대한민국 no.1 세탁 프레스 회사 오디스
새로 세팅할 세탁소의 프레스는 너로 정했다!

----------------------------------------------------------------------------------------
세탁설tv의 세탁소 - [동탄] 셀럽세탁

주소 : 경기도 화성시 동탄공원로36 다경프라자 103호
세탁문의 : 031-8003-0535
블로그 : https://blog.naver.com/cleansmile_
인스타 : https://www.instagram.com/cleansmile_
카톡상담문의 : https://open.kakao.com/me/setakseol
----------------------------------------------------------------------------------------

Music provided by Argofox:
A Himitsu - Adventures

#세탁소창업 #세탁프레스 #오디스
양호성 : 좋아 요
WhooperSwan09 : 후반 멘트하실 때 음악 때문에 목소리가 좀 묻히는 감이 있어요.
with a dog숙쿡 : 세탁소도 기계자동화가 되가고 있군요
좋은영상 감사해요^^
Happy new year!!
용장금 Yong Cooking ヨンチャングム : 신기한 기계들이 많네요. ^^
모르는것들이 많아 여러가지 배운거 같아 좋습니다. 재밌게 잘봤습니다. 행복한 연말되세요~
이배우TV : 저두 구독 박고 갑니드앙♥♥♥ㅋㅋ
에코메모리 : 와 이런 자동화 기계도 있군요
정말 신기하군요 너무 잘 보았습니다~^^ 메리크리스마스~
쏘쏘리 : 정말 신기한 기계들이네요 >.<
김범준 : 몇몇 세탁소에 있는걸 본적 만 있는데 실제로 작동하는걸 보니 신기하네요
하하하 : 영상 잘보고있습니다. 죄송한데 제가 내년에 창업 예정자인데 기회가된다면 한번 찾아뵙고싶은데 실례가 안된다면 주소좀 알수있을까요..?

1,000만원짜리 장비로 세탁하는 이유 / 원단 손상없이 세탁이 가능합니다

육아는 장비빨? 세탁도 장비빨입니다
세탁소에서 쓰는 장비들을 한번 소개해드리려고하는데요
오늘은 실크비트건입니다 ^^

미세한 입자를 뿌려서 휴지에 뿌려도 찢기지 않아서
실크의류, 한복, 고급 의류 등에 사용해서
원단손상없이 얼룩제거가 가능합니다

구독과 좋아요는 항상 감사합니다 ^^
Na na : 멋지십니다. 고객을 위한 최상의 서비스가 준비된 사장님 이신거 같아 보기 좋습니다 ㅠㅠ 울집 근처에도 이런 세탁소있으면... 좋겠어요.
아리 : 장비가 좋아야 일의 능률도 오르고 더 효과적이에요.
Jonghee Lecocq : 실크 한복에 얼룩이(제 생각엔 음식 물) 있는 것을 늦게 발견하고 세탁을 맡겼는데 얼룩은 그대로 있고 얼룩 부분이 누렇게 탈색이 됐는데 회복할 수 있을까요? 혹시 전화 상담이 가능할까요?
김김김 : 꼴깝하고있네
기게파시나
세린이 : 빨리 돈모아서 하나 장만하고 싶네요 ㅠㅠ
규르르티비, 고려대편입생 : 아니 여기 세탁소 어디에요? 저 지금 아끼는 고급 바지에 기름때 묻었는데.. 이거 좀 해결하고 싶네요 ㅠ
박명희 : 동네 세탁소에서 스커트랑 코트에 얼룩 빼달라고 했는데 못 빼고 드라이만 했거든요.
박명희 : 여기 세탁소 찾아가고 싶은데 어딘가요?
kind a : 우와 좋은 정보 감사합니다!!! 꼭 가봐야겠어요~~
Jin Yong Jeong : 카탈로그 이미지를 얻을 수 있으면 좋겠습니다..

미국 세탁 장비쇼 VLOG Texcare 2019

#이년마다열리는#동부장비쇼# 구경함해봅시다

... 

#세탁 기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 272 페이지
게시물 검색