간이 칸막이

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 8회 작성일 2020-08-08 19:49:59 댓글 0

본문

[D.I.Y] 셀프인테리어 5만원으로 가벽만들기

이메일: webn434@gmail.com
Jy Mo : 잘봤습니다. 어떻게 하는지 한눈에 보이네요
김수진 : 나무는어디서주문하나요?
김민주 : 영상보면 각재38mm 외에 더 얇은 18mm도 2개? 정도 사용하신것 같은데 18mm사용하신 이유 점 알수있을까용??????????????
샤론향기 : 이정도면 간단하게 만드는거 아닌가?ㅋㅋ 무엇보다 만드는자체를 즐기는것 같아 보기좋아요
멀더요원k : ㅎㅎ 저같으면 블라인드 설치 했을듯 ㅋㅋ 암튼 고생하겼어요
김영민 : 잔
Odri kim : 괜찮다아~~~~굿!
하드타켓 : 와..유튜브에서 이렇게 힘들게 조립하시는 분 첨 보네요..ㅠㅠ;;
Mr Bong : 영상 재미있게 잘 봤습니다 ~~~
김민결 : 어렵게 만드네

코로나19 방역 식당 칸막이

학교, 관공서, 급실실 안전 칸막이 설치 작업
코로나 칸막이바인디자인 : 제작 설치 연락 주세요 ~
010-3308-7515 바인디자인

[폴라베어][사무실 셀프인테리어] 1. 가벽세우기 (how to build a stud wall)

안녕하세요 초보유튜버 전실장입니다.

처음으로 찾아뵙게된 영상은
저희 사무실 인테리어입니다.

안락하고 실용적인 사무공간으로 만들어 보려고하는데요
그 첫번째 시간, 가벽세우기 입니다.

목수 전문가 분들의 시선에서는 다소 부족할 수 있지만

저희가 처음부터 모든걸 시공하며
드릴 수 있는 정보는 챙겨드리는 유익한 영상
될 수 있도록 노력하겠습니다 : )
zootree : 정주행 시작합니다! 감사합니다^^
TI Choi : 잘 봤습니다 전실장님~^^
박대우 : 쓰목은 어느부분을 반으로 잘라야 할까요? 튀어나온쪽인지 들어간쪽인지 궁금해요 ㅎㅎ
K Giles : 뭐야 전실장님.... 왤케 앳되보이지 ㅋㅋ
strators admin : 정주행 시작합니다.^^
Eloise S : 이제서야 이런 동영상을 알게 되었네요~초보자도 알기 쉽게 설명 너무 잘하세요~구독눌렀어요 ㅎㅎ
궁금한게 베란다에 설치하고 싶은데 바닥 타카로 뚫어도 이상 없을까요? 바닥 잘못 뚫다가 이상한거 건드려서 터지거나 할 정도로 깊게 박히진 않죠?
수도관같은거나 거실이라면 난방배관 같은거 건드릴까봐요
초보자라 괜히 여기저기 뚫다가 사고칠까봐요 ㅎ
IH G : 잘 보고 갑니다 ! 현장 공부에 도움이 되었습니다 !
i ng : 이때는 많이 떠셨구나 ㅎㅎ
스텐박사 : 잘보고갑니다.:)
김상욱 : 초보질문입니다 레벨기 바닥선을 수직으로 그대로올린게 천정선이되는건가요? 바닥선을 그대로위로올린게 천정선

... 

#간이 칸막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,037건 1 페이지
게시물 검색