로얄살루트 가격

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 12회 작성일 2021-06-21 11:47:55 댓글 0

본문

[ 위스키 ] 로얄살루트 21년 | 선물용으로 좋은 영국 여왕 즉위 기념 블렌디드 스카치 위스키

엘리자베스 2세 여왕을 위해 탄생 한 블렌디드 스카치 #위스키 #로얄살루트
고급 위스키의 대명사로 명절 선물용으로도 인기가 높은 위스키죠.

로얄 살루트의 탄생 배경과 그 스토리. 그리고 #영국 왕실과 관련 된 이야기와 함께,
직접 로얄살루트 21년을 시음 해봅니다.

#엘리자베스 #여왕 #스카치위스키 #로얄샬루트 #시음 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
술에 대해 궁금한 점이나, 주류학개론에서 다뤄주었으면 하는 술이 있으시다면 댓글로 남겨주세요.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드 됩니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 로얄 살루트 21년 ( Royal Salute 21 Years Old )
분류 (Type) : 블렌디드 스카치 위스키 ( Blended Scotch Whisky )
브랜드 홈 : 스트라스 아일라 증류소 ( Strathisla Distillery )
도수 : 40% ABV
제조사 : 시바스 브라더스 ( Chivas Brothers ) of 페르노리카 ( Pernod Ricard )
수입사 : (주)페르노리카 코리아
디자인생 : 급 땡긴다. 한 잔 마셔야하나.. 무슨 날도 아닌데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jose Kim : 1999년도에 빈병이 7천원인가 했었는데
옛날 강남 발렌시아 에서 레몬소주를 저병에 줬음
Hyeong Jun Yang : 이마트 트레이더스 가니까 21년산도 몰트 버전이라고 녹색병에 담긴게 있더라구요 가격은 기존 21년산보다 7만원 가량 비싼.. 두개 무슨 차이가 있는진 모르겠지만 궁금해서 일단 사놓긴 했습니다.. 오늘도 좋은 정보 감사합니다 :)
JIN HOO KIM : 로얄 살루트는 저 공단같은 포장주머니가 압권이죠! 파란색, 초록색, 와인색 다 모아서 골프공 넣어다니고 그랬는데 ㅎㅎ
애착 : 시바스리갈이랑 캐릭터는 비슷한가요??

코스트코 주류코너 양주 위스키 가격 알아보기 costco whisky 코스트코 추천상품

코스트코 주류코너 양주 위스키 가격 알아보기 costco whisky 코스트코 추천상품

2020년 10월 17일 기준 입니다. 즐위 하세요~

☞ 비즈니스문의
E mail : 85liter@naver.com

●인스타그램
https://www.instagram.com/85_Liter

#코스트코 #코스트코양주 #코스트코추천상품
김우성 : 의정부점인가요?
청담도끼 : 룸싸롱가면 25만원부터함 ㅡㅡㅋㅋ
롱티 : 참고로 파이어볼이 가성비가 매우 좋습니다
sunkey gold : 술의 재료, 제조방법, 등급 등에 대해 설명을 해야지요!
가격만 이야기하네요!
차치 : 신화 에릭과 목소리가 비슷하시군요.

집에서 혼술/위스키 Royal Salute 신상 2종류 시음기&리뷰

제가 기억하던 / 혓바닥이 알고있던
그놈이 이놈이 아니여?! 뭐여?
_라고 놀랐습니다

그에 이어지는 #whisky Review
시그니처 블렌드 / 몰트 블렌드 2종 리뷰
그리고 한잔만 맛 봤던, 로스트 블렌드의 이야기 쪼-금
Henry Lee : 이거 보면서 마시고 있는데 맛이 두배네요.
박지민 : 옆동내 총잡이 노말슈읍 랑 목소리랑 톤이랑
설명이 길어지는게 비슷하당
YB P : 지갑아 미안해!
공룡 : 어머니가 선물로받아오시고 3년을 찬장에서 썩다가 어느날 첫잔마셔보고 일주일만에 다묵고 울었죠.
사마시고싶은데 비싸서
유승민 : 더 스노우 폴로에디션은 어떤가요??

... 

#로얄살루트 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 79 페이지
게시물 검색