경기도 데이트장소 추천

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 11회 작성일 2021-06-25 20:00:43 댓글 0

본문

09.[장편]_우리만 알고있는 경기도 데이트코스

경기사랑 대학생 UCC공모전 참가영상입니다.

영상을 감상하신 후 마음에 드는 영상이 있으면 좋아요를 눌러 투표해주세요^^
이윤솔 :
이성진 : 꼭 가봐야지^^
손덕현 : 여자친구랑 곧 10주년인데 이번 기회에 놀러가봐야겠어요~^^ 꿀팁 감사합니당
유재광 : 오 여자친구는 없지만 한번 가보기 좋을것 같아요!
송예림 : 우와 정말 재밌어보이네요~~~

국내여행지추천#8 경기도 가볼만한곳 베스트/서울 근교 드라이브 코스/국내 가볼만한곳

#국내여행지추천 #경기도가볼만한곳 #서울근교드라이브코스

오랜만에 여행 소개 영상을 준비했어요. #경기도 많은 곳을 추천하고 싶었는데 코스보다는 여행지 다섯 곳을 소개해드리겠습니다. #경기도여행 대부분 재작년 찍은 영상이에요. #랜선여행 한 번 해볼까요?

00:00 인트로
00:27 용인 기흥역 #백남준아트센터
01:55 여주 #파사성
03:07 안양 #안양예술공원
05:02 수원 #수원화성
06:47 시흥 #오이도

**백남준아트센터 건립일은 2008년이에요. 영상에서 2008년이라 적어두고 2018년이라 읽어버렸네요 **

+ 봄비와의 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8
레오맨 : 힐링도 되고 정보도 얻고 감사합니다^^
동규파파-Dongkyu PaPa : 여주에 파사성이 있다니 처음알았어요..
파서성에서 바라본 풍경이 정말 예술이네요~^^
지구남편채널 : 안양 예술공원 산책하며 작품감상하기 좋죠 계곡에서 물놀이하기도 좋구요 지역주민이라 한번씩가보네요
역마살부부 : 백남준 아트센터 내부 영상촬영불가라니 너무 아쉽네요 파사정은 급경사 참고하겠습니다 안양 예술공윈터널 정말 멋지네요 방화수류정 수원화성에 갔을때 못보고 왔는데 다시보러가야겠네요 장안문 화서문 사진포인트 까지~~
오이도까지 정말 모두 가까운곳들이라 좋네요 어느곳을 먼저 가야할지 모르겠네요 ^^~
도우너 도우너 Douner : 백남준아트센터는 오호~ 소리가 나오네요 ^^ 파사성은 돌길이 느낌이 있습니다 ^^ 파란터널에는 파란옷이 딱이네요 ㅎ수원화성도 정말 멋집니다 ^^

[포커스 랭킹]서울 인근 경기도 데이트 코스 TOP10! (광고x)

서울 데이트코스가 인기가 좋아서 2탄 들고왔어요~
포커스의 17번째 구독자가 되어주시면 감사하겠습니다.
참 서현 사진 속 사람은 저예요... 제가 직접찍은 사진들과 저작권없는 사진+홈페이지 캡처는 출처를 밝혔습니다.
이번에는 분위기 있는 데이트코스가 많네요.
전국 곳곳 모두 차차 만들 예정입니다.

#서울인근 #경기도데이트코스 #TOP10
변싸또 : 일산 호수공원 우리 할아버지랑 자주갔었는데... 지금은....ㅠㅜㅠ
회분기 : 여기 댓글이 왜케없어용? ㅋㅋ
안정현 : 대부도 제부도는.. 주말에가면 사람땜에 스트레스오지고 볼것도없음.. ㅜ
stock EM : 3년을 찾아해매다가 혹시나해서 들어왔더니 1부터 10까지 전부다 가본곳이었다....ㅜㅜ
뿔몬 : 진짜 꿀팁들 감사합니다!!

... 

#경기도 데이트장소 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 76 페이지
게시물 검색