정년퇴임현수막

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 7회 작성일 2021-06-26 07:44:03 댓글 0

본문

재밌는 퇴임기념 축하 문구 - 퇴임 축하 문구,퇴임 축하 메세지,정년퇴임 축하글,정년퇴임 축하인사말,정년퇴임 축하문구,퇴임 인사말,퇴임축하메세지,퇴임 감사패 문구,퇴임식 송별사

생일 축하문구

칠순.팔순 등 수연 축하 인사말모음

개업 축하글모음

결혼 축하 인사말모음

코로나 시대 결혼 축하글모음

결혼후 답례 인사말

조문 위로문구모음

장례후 답례글

승진(영전) 축하문구

취직(취임) 축하문자

병문안 위로문자

2020년 정년퇴임자 퇴임사

#아버지 #정년퇴임 #은퇴식 #은퇴파티 #부모님 #눈물파티

한 곳에서 37년간 근무하고 명예롭게 정년퇴임하시는 우리 아빠를 위한
깜짝파티
이동욱 : 눈물 나지만 따뜻한 영상 잘보았읍니다
감사합니다
저도 나이가 53살인데 요즘들어 고생만 하다 57세에 돌아가신 아버지 생각이 많이 나네요~
자녀분들이 모두 효자 효녀시네요
1743 bocc : 저는 올해 30주년입니다. 저도 퇴직이 몇년 안남았는데 제 아이들도 그 전에 취직도 하고 결혼도 했으면 좋겠네요. 아직 학생이고 군인인데.... 가정이 정말 행복해보입니다. 퇴직이후 삶도 행복하시길 빕니다.
Weyong Lee : 축하드립니다
Son하리마우 : 오래 하셨네요. 축하드립니다. 저도 올해 만 32년만에 년말에 퇴직합니다. 세월이 금방이네요. 항상 건강하세요.
도연나 : 오래하셨네

... 

#정년퇴임현수막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 76 페이지
게시물 검색