로또당첨상금

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 6회 작성일 2021-06-29 07:58:37 댓글 0

본문

로또 1등 당첨금. 도대체 세금이 얼마야? 로또 당첨금과 세금, 한방에 정리!

로또 당첨금과 세금에 대해 알아보았습니다.
김학성 : 세금 33% 낼테니 당첨만 되다오..
계정 : 오늘로또1등한번만되자제발
조경희 : 나도 앞주에 3등 이조금 많이 당첨돴습니다 앞으로 1등해서 행복하고 싶네요☆~
Ben jamin : 안녕하세요~
지금도 유튜브 하고계시고 답변주시는지 모르겠는데요..
궁금한게있어서요.. 로또 1등당첨되고 세금떼고 수령하고나서 저혼자 쓰는데 자동차,건물,집 그런거 산다고 증여세를 더 많이내는건 아니죠?
로또당첨금 으로 구매하면 증여세를 많이내나요?

그리고 안쓰고 통장에 넣어만두면 어떻게되나요? 세금떼나요?.. 계속떼는건가요? 꼭답변 주심감사하겠네요..ㅠ
저도 로또는 구매하고 싶은데 당첨되본적은 없는데 되고 나도 걱정되네요.. 세금으로 빈털터리 될것같다는생각이드네요.. 당첨도 안됬지만요..ㅠ
애국자여따르라 : 증여까지 하면 남는 것은 25%나 될지
해도 너무 하는군요.

로또 1등 당첨금 수령 시뮬레이션 ㅣ 실제 당첨자 후기 근거

로또 1등 당첨시에 우리가 해야할 행동요령
이렇게만 하면 안전하게 당첨금 수령 완료
이제 당첨 되기만 하면 되겠네요
되기만 하면..

--------------------------------------------
회사를 당당히 퇴사하고 백수 한달차.
디지털노마드를 꿈꾸면 블로그와 스마트스토어등 여러가지 부업을 시도해보는 중

https://blog.naver.com/nagato_good (빈쬬 블로그)
https://www.instagram.com/nagato.good (빈쬬 인스타)

그저 아무생각없이 담배처럼 필수있는 채널이 됬으면
이웃사이더 : 딴데 쓰지말고 초우량주 기업 주식사라
대주주 대접받으면서 배당금으로 먹고산다.
나엘리 : 로또 당첨되면 구입한곳에서 알기 때문에 소문이 나더라구요~
먹태 : 이거만 들어도 설레네 ㅋㅋㅋㅋ
sab sing : 1등당첨되면.. 행복하겠다.. 졸부 되어봤자 불행해지는 케이스 많다던데 나는 별 욕심도 깡도 없어서 그 돈만 끌어안고 잘 살테니 졸부 되게 해줘요..
Hybrid Cloud : 얘 뭔가 말하는게 무서워 ㅠㅠ

[부산점집] 로또 번호 970회 971회 로또 1등 당첨 번호, 로또 예상 번호, 로또당첨번호 [해운대점집]-호랑이보살

7월 1,2째주 번호
#로또명당​ #로또당첨​ #로또1등​

[부산점집]
[호랑이보살]
[연락처] 010-8922-5456
네이버 스토어: https://bit.ly/3vxaWZl
박인수 : 감사합니다 ㅡ
소리가 안들려요ㅡ
ᄏ카멜레온 : 감사합니다.. 잘보고갑니다..
윤윤영미 : 영상 잘봤습니다,
항상감사 합니다,
수고 하셔습니다,♡
smc : 감사합니다~~^^♡
pjs081121 : 늘 건행 하세요 ~

... 

#로또당첨상금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 73 페이지
게시물 검색