채소의좋은점

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 6회 작성일 2021-06-29 15:39:31 댓글 0

본문

[편식사이언스] 고기만 먹으면 안되나요? 꼭 채소를 먹어야 할까요?

채소 없이 고기만 먹으면 우리 몸엔 어떤 변화가 생길까요?

채소가 먹기 싫은 친구들도 채소와 친해질 수 있을까요?

쓱쓱이와 알콩이, e박사님과 함께 확인해보세요!

[편식사이언스 퀵 플레이]
00:40 고기와 채소를 함께 먹어야 하는 이유
01:23 푸드 네오포비아란?
01:53 푸드 브릿지하는 방법

※ 전문가의 자문을 바탕으로 제작된 콘텐츠이며, 개인의 건강상태 및 환경 등의 요인에 따라 효과는 다를 수 있습니다.

#고기, #채소, #섬유소, #푸드네오포비아, #편식, #편식사이언스, #이마트, #emart, #이마트라이브
your tree : 초딩시발개많네
복구라장이 : 테러시작
김박제민김 : ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅇㅊ\
김박제민김 : ㄹㄹㄷㅈㄱㄺㄷ
김박제민김 : ㄷㅂㄼㄷㄷㄻㄹㅈ뎌ㅛㅑㅏ75ㅛㅓ32144798ㅑ7867

뿌리채소의 효능

설명직장인 대부분이 겪는 만성피로!
만성피로를 한 방에 해결할 수 있는 겨울철 보약 뿌리채소가 뜨고 있다!
뿌리채소는 땅속 영양 저장소라 불릴 만큼 면역력과 활력을 증진시켜 겨울철 건강 음식으로
알려져있는데요,

최근에는 뿌리채소음료도 시중에 판매되고 있어,
많은 분들이 먹고 효능을 톡톡히 보고 있다고 해요~

여러분들도, 오늘부터 뿌리채소 꾸준히 섭취해보세요!

1부)채소 몸에 좋다고 함부로 먹지 마라! 대장암, 장건강의 대가 세브란스병원 김남규 교수의 경고 1부! 응원되는 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다. 의사출신 의학전문기자 이진한 배

#몸이되살아나는장습관 #김남규_세브란스병원_대장항문외과 #장건강법 #톡투북 #톡투건강이진한 #톡투장건강 #이진한의학전문기자 #대장암 #대장건강법 #음식과장건강 #포도맵 #소화기증상 #김남규교수
안녕하세요 의사출신 기자 동아일보 이진한 입니다. 기자생활 20년 차 입니다. 이번 영상 다 보셨다면 아래 2부 영상도 꼭 보시길 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=CA_CYKm5_IE\u0026t=21s

국내 암 사망 원인 3위이지만 최근 서구화된 식단으로 급증하는 질환이 대장암이다. 최근 저서 ‘몸이 되살아나는 장(腸) 습관’을 펴낸 김남규 세브란스병원 대장항문외과 교수를 만나 장 건강에 대해 알아봤다. 김 교수는 30년간 대장암 수술을 1만 건 넘게 진행한 최고 권위자다.
현주 안 : 네이버 카페
암 이기자 모임
구충제 복용후
❤️호전 ❤️ 완치❤️ 사례 참조하세요❤️
all 바른요리세계 : 그렇군요
좋은정보 감사드립니다
문혜숙 : 동아일보를 믿을수 있을까?
임진남 : 의사에게살해당하지않는 47가지
탁혜숙 : 감사 감사 합니다 장 박사님 ! 늘 건강 하세요

... 

#채소의좋은점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,440건 73 페이지
게시물 검색