스카치풀

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 640회 작성일 2020-10-29 12:14:30 댓글 0

본문

⚪ 여자랭커2 vs 남자동호인2 스카치 대결!!

(여자당구랭킹 1위, 2위) vs (32점 동호인 2명)과의 스카치 대결입니다.
퐁당tv : 조만간 다시 유투브를 시작할 예정이에요 ! 피아비큐와도 합방 많이 할텐데 제 채널도 구독 부탁드립니다 ㅎㅎ
피아비큐 구독자여러분 감사합니다 항상 건강하시고 코로나 조심하세요
박드롱 : Lpba에와서두분 석권해 주세요
김대원 : 무시가 아니라 팩트임.. 동호인들중 35-40점치는 아재들보면 당장 프로로 전향해도될만한사람들도 많음.. 이건 남녀 프레임을 떠나서 인재풀이 다르기때문에 어쩔수없음.
쭈니 : 어! 김진아씨 오랫만이네요!!! 근데 요즘 유투브 하시나요? 언제 보니까 한동안 업로드가 없으셔서 잊고 지냈는데...
오정말이야 : ㅎㅎ 잘들치시네! 승패를 떠나서 보기 좋네요
Dej Dgv : សួរស្ដីបងស្រី ខ្ញុំចូលចិត្តបងណាស់
삼용이 : 동호인분들 실력이 수준급이네요
jinhwi kim : 김진아 선수는 ㅠ pba 팀리그 안나오시나용
전주덕진 왕손 : 김진아선수 미모 짱입니다
이KOR : 피아비큐 선수 응원 합니다

[차유람3C] 당구해커 2:2 스카치 (scotch) 경기 풀버전 영상 대공개 / 당구 / 쓰리쿠션 / 당구해커 / 두께 / 당달

안녕하세요 차유람입니다.
춘천 당구장에서 당구 해커분들과 같이 경기를 진행해보았습니다.
언젠가 같이 콘텐츠를 진행해보고 싶다는 생각은 있었지만 그 순간이 이렇게 빨리 찾아올 줄은 몰랐습니다.
기회가 된다면 다음에 또 같이 게임해보고 싶네요.
당구 해커분들 감사드립니다!

#차유람 #당구해커 #쓰리쿠션
큐미쓰 QMISS : 촬영 당시 아프리카TV 당구해커의 실시간 방송 중이었습니다. 참고 바랍니다.
TV개늑시 : 영상 잘 보고 가요~~~^^
라이더붉은매 : 해커님 춘천에서방송하시나요?
나머지 : 아니 자기채널 초대해놓고 매너 더러운거보소ㅋㅋ 겜하는 사람한테 공이나 잘치세요 자기 자리에 앉으세요...매너 굿이네ㅋㅋ
KAMA KIM : 차유람 선수한테는 훈수가 되는구나 ~ ㅎ 친구들에게 야 이렇게 쳐~ 그러면 스트록두께 엉망으로 쳐 놓고 날 원망의 눈빛으로 쳐다 보는데. 차유람 선수는 그렇게 쳐버리네 ㅋㅋ.
뽀록대마왕 : 캬 당달님 역쉬
쌈코 : 차유람은 당구선수와 결혼했어야 했는데
캠리사 : 이런 조인을 마니해야 차유람한테 도움이 많이 되겠네요... 여자들 경기대회 할때 빛을 볼듯 ..
김길용 : 차유람 샷이 좋으니 치라는대로 그대로 다쳐내는 아바타샷의 대가.
정재현 : 역시 재야에 고수님들 잘치시네요 그리고 우리 이쁜 유람 잘치네 많이 배워서 탑찍길 인간극장부터 팬인디 ㅎㅎ

[당구-조이빌리아드] 스카치 에버 1.333을 치고도 지다니 @.@경찰 불러야 하나요??(carom, billiards, 당구레슨)

각종 후원문의 카카오톡 ID : soota2

아프리카TV : http://afreecatv.com/soota2
유튜브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCmOTGrpGTEirbuRWYPnfMZQ
이메일 문의사항 : soota3@gmail.com

#조이빌리아드 Family : #용사부 #김보민 #당구 #당구레슨 #carom

조이빌리아드 서식지 : 여의도 #CV당구클럽(브레통 대대 15대)
(서울 영등포구 여의대방로65길 6, 지하2층)

조이빌리아드는 생방송 일정
#매주 월,수, 금요일 낮 11:30시부터(with 용사부, 김보민)
#매주 월,수, 토요일 밤 7시부터 "조이 서바이벌 3쿠션 개최"(토요일은 5시)

#조이가 간다 및 #조이 서바이벌 3쿠션은 누구나
신청 가능해요~^^
신청은 카카오톡ID : soota2 또는 soota3@gmail.com입니다.

많은 문의 주시고 같이 재미지게 승부합시다^^

기타 건의사항 및 조언사항도 카톡으로 주시면 감사합니다^^

언제나 건정하고 즐거운 당구를 보여드리도록 최선을
다하도록 하겠습니다.

2019년도 즐겁게 우리모두 함께해요~

대표 출연진 : #용사부(#허해룡), #김보민
이재현 : 보민님이 사부님보다 한개 더 쳤네요
Joy. park : CV경찰청 입니다. 조이팀은 큐 지참하시고 출두 바랍니다!
부릉부릉 : 아니 16점이 왼손까지 ㄷㄷ 112신고 해야겠네요.ㅋㅋ
김길용 : 여자분 몇점 싸이즈이에요? 32~35점이랑 같은 템포로 비슷하게 치는데 16점은 말이 안되는데? 핸디는 정정당당하게 놔야하는거고 자신에게 지는 상대방의 기분도 배려해야 하는게 핸디점수죠.
머이래 : 이 게임 개꿀잼!!!!
최종범 : 항상 응원합니다.
자신 : 장갑은 아닌거같구. 진아님이랑 같은 손가락에 착용하는거 시중에서 구매할수있는건가요?
(보민님이 진아님보다 좀더이쁘심ㅋ)
joy. young : 화기애애(매?)한 분위기에 좋은당구 스킬 .. 좋습니다 .^^
로로 : 내꼰대님 조카가 아니고 제 조카18점이었어요 ㅎㅎ 제 당구 인생에 정말 좋은 추억 만들고 갑니다.같이 해주셨던 식구분들께 진심으로 감사드립니다
수호신 : 보민님짱♡용사부님 수타님도 감사해요 조이 시청자분들도 화이팅^^

... 

#스카치풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 56 페이지
게시물 검색