기탄수학b단계

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 18회 작성일 2020-08-08 20:08:51 댓글 0

본문

H-1집 (기탄수학) 2a,b 설명

가끔 실수도 있지만 잘 봐주세요

기탄수학 문제집 활용 요령

기탄수학 문제집 활용 요령

공식 사이트: http://dulcine.net
이하은 : 전 그냥 수학이 싫어요
hyeun Lee : 잠깐 오래됬지만 초2가 중3 제곱근을 ㅋㅋ..
큐티예나(cute Yena) : 전교1등하고 싶은거 아닌가요?
L : 이거 얼마에요..?
seoyoung kim : 중딩꺼도있네 ㅋ
김민기 : 흠.... 훗날에 이과수학탑이될지는 아무도 모르죠 ㅎㅎ 지금부터라도 계속선행을하신다면 그아이는 최고가 될거같내요.
허승혜 : 초등 2학년이 어떻겤ㅋㅋ 중등 3학년 껄하나요?? 그..틀린건가요? 아니면 푸는게맞는건가요?

[레드불맘 홈스쿨링] 레드순 숫자공부_기탄수학 B-3_child math, number study with mom

5세 레드순의 숫자공부(1~30) 과정입니다. 내 자식 교육 시키기는 더 어려운거 아시죠? ^^

... 

#기탄수학b단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,034건 1 페이지
게시물 검색