캄보디아가족패키지

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 11회 작성일 2021-06-28 19:57:47 댓글 0

본문

캄보디아 프놈펜 최대의 유흥가 모습과 밤문화

캄보디아 최대 유흥가 거리와 밤문화 밤거리모습
칼이쓰마 : 홍등가나 환락가라기 보다는 그냥 주점이 많이 모여있는 거리인것 같습니다.
그게 그건가? ㅎ
kl kim : 유흥가
임웅 : 울나란 건강검진이라도 받지 저기는...뭔 성병이 있는지 어떻게 알아....식당 아가씨들 다 매춘부구먼...
장태규 : 그냥 실내포차 수준 ㅡ.ㅡㅋ
현무노 : 에버랜드 싸파리

우리가족이 선택한 참좋은여행사/베트남패키지여행 편안했지만 쇼핑눈치../베트남풍경여행-1편-

#베트남패키지여행#가족여행#참좋은여행

베트남으로 가족 여행을 다녀왔습니다.
패키지 여행사를 [참좋은여행]으로 결정했고, 덕분에 총 스무 명의 많지 않은 인원을 45인승 대형버스로 편안하게 여행을 했어요. 중간중간 라텍스, 커피 등의 쇼핑을 권하는 눈치는 주셨지만.. 대체로 만족했답니다.ㅋㅋ
여행하면서 느낀점과 여행정보를 다큐 형식으로 제작해봤습니다.
우리 가족 베트남 패키지여행 -1편-입니다.

[[[2018년 8월에 촬영한 영상입니다.]]]
ran_u : 다낭 가보고싶었는데,, 덕분에 이렇게나마 대리만족 하네욤
여사미 : 오오 고마워요. 아란~,~

구독자님의 선물이 도착했습니다.. 캄보디아 직원의 어머님이 보내신 이사선물도 함께 언박싱..

구독, 좋아요, 알림설정은 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다..

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC6gqCMgRhVlfErO9v0ISOYg/join

#동남아 #해외생활 #캄보디아
Mr.신 : 다들 행복해하시는 모습 보니깐 저도 괜히 흐믓해지네요 오늘도 잘보고갑니다 ^^
김도열 : 이사후 모두들 좋아라하는 선물이기에 다행이고 즐거워서 보고있는 저도 좋네요~~^^
서병열 : 오늘도 잘보고 갑니다
Mobbi Kim : 누굽니까? 저케 세심하고 친절하게 보내신 분이? 우와~

오늘은 포안 대박났네요~ 보내 주신분 덕분에 아주 즐겁게

봤습니다^^
R egal : 말라님과 린님의 바지 선물이 너무 잘 어울려서 다행이네요.
포안은
이제부터 수염없는 모습을 영상에서 보는것...
모두들
선물에 행복한 모습에
영상보는 내내
웃으면서 영상 시청을 하네요..
말라님은
얼렁 발 완쾌될 모습 보여 주기 바라면서
다라 가족들 항상 웃는 일들만 가득하길 바래요

... 

#캄보디아가족패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 73 페이지
게시물 검색