임신11주초음파

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 14회 작성일 2021-06-29 00:13:01 댓글 0

본문

임신 11주5일 기형아 1차 검사

(기형아1차검사일) 벌써 5.18cm
무려 3cm가 커짐. 진진이가 무럭무럭 잘자라고 있다고 하네요. 건강하면서도 튼튼한아이
다음 한달후에는 진진이의 성별을 알수 있어요.ㅎㅎ
류블리 : 1차 기형검사부터는 배초음파 하던가요?질초음파?
S S : 이때는 성별 가늠 한가요?
냥미로땅 : 헉 여기 장스인가요?
정자영 : 저두 장스다녀요!!!!ㅜㅜ 우왕 신기해요!!! 근데 대학병원으로는 왜 옮기신거에요?
이브아빠_주부아빠 : 3/2일 시작한 초보아빠 유튜버 이브아빠입니다:)
저희도 이제 12주고 다음주에 1차 기형아 검사하러 가는 데 떨리네요ㅜ
성별도 확인 할 수 있음 좋겠는데 기대반 두려움반입니다.
전 딸이었음 좋겠어요ㅎㅎ
암튼 이쁜 아기 영상 잘 보고
구독하고 가요오오:)
시간 날때 구경오시고 자주 소통해요~^^

임신11주♥1차기형아 검사와 초음파 동영상입니다.

임신 10~13주 사이에 1차 기형아 검사를 하게 됩니다. 이때에 태아의 목 뒤떨미에 있는 투명대 , NT(Nuchal Translucency)를 재고, PAPP-A를 피검사를 통해 하여서, 1 차 기형아 검사를 하게 됩니다.
그 동영상을 보시겠씁니다
grace love : 정말, 산부인과 의사 선생님 분들 모두 존경합니다ㅠ!!
Suhyoon Jho : 타국에서 언어가 시원하게 통하지 않아 병원 갈 때 마다 답답한 마음이 많은데, 올려주시는 동영상 보면서 도움이 많이 되고 있습니다.

감사합니다.
Hyunkyung Park : 선생님 영상을 통해 항상 좋은 정보 얻습니다. 항상 정확한 정보 감사합니다.
Hyunkyung Park : 드디어 찾았어요! 감사합니다^^
이플 : 건강 잘 챙겨가며 하세요!

[시험관 임신기록]임신11주차 증상/입덧/몸의변화/임신전에 안해서 후회하는 것 Best 3

오늘은 딱 럭키 임신한지 11주되는 날입니다.
요새 근황 간단하게 말씀드리려구요~
영상에는 살이 안쪘다고 말씀드렸는데 업로드하고 나서 보니
얼굴이랑 몸이 전체적으로 동글동글 하네요..ㅎㅎ살이 붙긴붙나봐요..ㅎㅎ
그리고 임신 전에 안해서 후회하는 것 Best 3 입니다.
혹시 임신하신 분들은 공감하시는지?
아니면 어떻게 해결해나가고 계신지 너무 궁금하네요..ㅎㅎ

#시험관임신 #임신11주 #임신후증상
나로로 with Lucky : 앗..중요한설명을 빠뜨렸네요. 저는 아직까지 연질캡슐 복용하고 질정을 넣고있어요. 이건 병원마다 또 환자마다 다른것같아요. 아무튼 거의 2달동안 호르몬약과 함께였는데 이번주까지만 복용하면 된다고해서 힘내고 있습니다!!ㅎㅎ
콩알맘 : 입덧이 심하지 않다니 다행이네요^^든든이 먹고 주무세요 ㅎㅎ배고파서 깬다니 ㅋㅋ귀여우셔
[시험관 성공 vlog]문샤 in : 미용실 넘 공감이요ㅠㅠ 전 셤관전에 머리했는데도 지금 묶지않으면 아주 산발이라서 머리하구파요ㅠ
전 좀만 더 참다가 머리 하려구요~!
[시험관아기 vlog] 둥TV : 저지금 미용실출발합니다!
카로니마 : 나팔관조영술 하루앞두고 너무 심난해서 찾아보다가 님 부작용 영상보고 두려움에 후덜덜더러덜ㄹㄹㄹ 떨고있어요 ㅠㅠㅠ 관련영상 보려고 전체 영상보니 임신하셨네요~~!!!!와우!! 축하드려요~~~!!! 구독 누르고 가용~

... 

#임신11주초음파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 73 페이지
게시물 검색