차량표지판

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 177회 작성일 2021-10-21 00:08:16 댓글 0

본문

[명장명답] ※운전자필수시청※ “이게 왜 켜지지...?” 경고등별 종류&의미 다 모은 교과서급 영상 등장!

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep.73 명장명답 56탄
자동차 경고등 총집합.zip

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#자동차경고등 #경고등 #엔진경고등
세요 : 역시 명장님의 영상은 하나하나 모두 유익한 정보들입니다. 명장님께 무언가 해드리지는 못하지만 구독하고 매번 보고 있는 구독자로써 언제나 응원합니다.
알리카빡쯔 : 명쾌한 설명과 함께 항상 명장님의 자세한 내용 감사드립니다
김주환 : 멋지세요! 잘 배우고 갑니다.
내누군지 아니? : 역시 자동차에 대해서는 잔짜 교과서인분..
존경스럽습니다.
이홍규 : 한수 배우고 갑니다!!

교통표지판 완전 총 정리! 알고 운전해야 안전합니다 - 운전의참견

채널이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^^
운전의참견 공식 카페 : https://cafe.naver.com/drivingsupport

필기시험 공략 1탄 입니다
교통표지판을 모두 설명해놓은 영상이며
교통표지판 관련 문제도 3문항 소개하였습니다.

운전의참견 공식 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCcYLu-5mlilbTyH2cAK5YLg
운전의참견 공식 블로그 : https://blog.naver.com/onechoitv
새얀seayarn : 이 영상 보고 오늘 필기 꼭 붇고 싶네요ㅠㅠ
유동 : 경기도에 사는 데, 이런 학원이 주변에 있었으면 좋겠네요ㅜ 도움 많이됩니다
shunyu ma : 상세하게 잘 알려주어서 고마워요 이영상 표지판설명을 보고 잘배웠습니다 시험공부에 자신감이생기네요 감사합니다
ALL랜드TV_세상의 모든것 : 언제나 운전교육에관한 유익한 영상 잘보고있습니다.새해 복 많이 받으세요^^
손나존나 : 진짜 영상 잘정리 하셨당
시험 합격하고 올게요 !

[초보운전탈출]☆ 적신호에 비보호 좌회전을 하면 ??? 비보호 좌회전의 완결편

안쌤의 초보운전 용품몰
https://smartstore.naver.com/keun0160

안녕하세요 안쌤입니다 ~

운전을 처음하는
초보분들에게 꼭 필요한
제품을 판매를 시작했어요

필요한 제품이 있으면
구매 부탁드립니다 ..

[방문운전연수,자차연수]
관악 동작 금천 영등포 구로 양천
강서 마포 서대문 용산구 광명시

부천시 안양시 시흥시는 일부만 가능

영상은  월 수 금 주3회 업로드
최대한 노력하겠습니다

카톡 chang0160
연수문의 1670 - 7812
MI KIM : 비보호는 개선이 필요해요.. 직진에 가려고 하면 반대편 차가 계속오고 반대편 멈추면 나도 빨간불이라 가면 신호위반!!!
lililililiill lil : 초보분들은 뒤에서 빵빵대면 기죽지말고 무시하세요
무조건 비보호는 녹색입니다
ᆞ : 집에 도착하려면 비보호좌회전을 해야하는데
빨간불일때 정차해있었더니 뒤에서빵빵댄 후로 아 적색인데도 차안오면 가도되는구나 하고 매일 그렇게 집에 왔었어요 ㅜㅜ너무 중요하고 도움이 되는 영상입니다 감사합니다 선생님!!
네오엘리 : 진짜 중요한 내용이네요. 저는 비보호좌회전에 대해서 일부러 찾아서 공부 많이 한 편인데도 모르는게 있었네요. 특히 빨간불 비보호 좌회전은 반대차선에 차가 많이 오고 좌우 골목에 신호등이 없는 경우에 한해서만 조심스럽게 해야한다는것~! 생각해보면 충분히 이해가는 부분이지만 외워두지 않으면 실전에서 실수할수도 있어서 많은 사람들이 꼭 알아둬야 할듯 합니다. 좋은 영상 감사합니다 ^^
YS C. : 5:00 어쩔수없이라는말이 참 교통체계가 완벽한게 아니구나 라는걸 생각하게됩니다. 차많던날 빨간불이든파랑불이든 뒤에서 크락션울리기전까지 좌회전못했던기억이...

... 

#차량표지판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 73 페이지
게시물 검색