라이나THE건강한치아보험

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 29회 작성일 2021-11-24 13:52:16 댓글 0

본문

[라이나 상품소개] THE건강한치아보험V 전문가를 만나다!

라이나생명 전문가가 알려주는 치아정보의 모든 것!
지금 바로 확인해보세요

01:17 치아보험 가입시 가장 중요한 것은?
03:58 치아보험, '보장'만큼 중요한 점이 있다면?
05:12 우리 아이에게도 치아보험이 필요할까?
06:55 라이나 치아보험, 보험금 지급은 까다롭다?

▶ THE건강한치아보험V 자세히보기
PC : https://www.lina.co.kr/product/productView/productView_P00198.htm
Mobile : https://m.lina.co.kr/ko/product/P00198_mobile.htm

#라이나생명 #치아보험 #선택기준 #라이나치아보험 #THE건강한치아보험 #더건강한치아보험 #치아보험추천 #치아보험가입 #어린이치아보험

생명보험협회 심의필 제 2021-02096호 (2021-06-15~2022-06-14)
chul gim : 설명이 참 좋네요....가입 해야 겠어요.^^
최금이 : 꼭 가입할게요.감사합니다^^

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
cometaire1 : 구독구독해야되는 이유
1. 이해하기 쉽게 설명된 콘텐츠
(평소 치과의사쌤한테 물어보고 싶지만 괜히 물어보나 싶어서 못 물어본것들을 세세하게, 찬찬히 커버 해주심)
2. 편집이 예술임 ( 어려운 치과라는 과목을 쉽게 이해하도록 만들어버리는 편집 칭찬해~ )
3. 그냥 고원장님이 신뢰와 믿음의 아이콘임

세가지가 아울러서 정말 완벽한 삼박자!
구독하세요!!!
박지화 : 정말 유용한 영상이네요... 보통 사람들은 거의 모르는 사실 인데 정말 알기쉽게 설명을 너무 잘해주시는거같아요 떡상하셔요!!
베베베베베베베붸 : 공부를 하시다니 대단 하세요 진심 멋지십니다♡
친동생이 보험하는데 쌤이랑 같은말해서 알고는 있었는데 쌤 진짜 공부욜씨미 하셨네요 ~인증
r7b r7bgirl : 늘 치과에 가서 치료를 받으면서 궁금했던 점이 이것저것 많이 있었지만 정작 날 치료해주는 의사분께는 물어보지도 못하고 제대로 대화조차 할 기회가 없어서 정말 답답하고 궁금했는데 정말 정말 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ 구독해서 갈증을 해소하겠습니다 감사해요!!! 화이팅
데이유 : 간단명료하게 유익한 내용들로만 말씀해주시고 이해가 쏙쏙되서 구독했습니다.

치아보험 보험금 청구하면 잘 나올까? (f.제발 알고 가입하자)

안녕하세요 보험왕입니다

치아보험 가입후 보상 못받는 사례가 비번히
나타나고 있습니다

저 보험왕에게 연락주시면 한방에 해결해
드릴게요^^

#치아보험 #라이나생명 #임플란트청구
#aig손해보험 #보험왕 #프라임에셋
#안태수본부장 #156본부
보쿠보꾸 : 치아하면 보험왕님이 많은걸 알려주셔서 감사합니다. 꼭 병원가기전에 상담할께요~
강나니노 : 안녕하세요~! 좋은 정보 감사드립니다
4월에 1년에 한 번 받는 스케일링 받고 충치치료(3군데) 받아야 하며 금으로 떼우는 게 좋다는 이야기를 들었습니다
이런 경우도 가입 후 90일 뒤 충치치료 받은 다음 보장받을 수 있을까요?
한chloe : 맞는 말씀이세요~~진짜로 절대 호락호락하게 안나오더라구요
진짜 보험왕을 진즉에 알았더라면
엄청 후회됩니다.,.ㅡ.ㅡ
들어갈때 나올때 틀린게 진짜 치아보험 같아요
민햄톨이 : 몇달전 스케일링 하면서 치아상태 알게되었는데 가입하고 혜택받기 가능한가요?
보통 월보험료는 어떻게되나요
한결같이 : 안녕하세요~ 보험왕님~
오늘 라이나 보험을 들었는데요~ 고지시 제가 13개월전에 딱딱껌을 씹고난 후 치아 한개가 시려서 치과에 방문한 적이 있는데요~의무적으로 엑스레인 찍었지만 치과샘께서 문젠 없고 그럴수 있다 하셔서 스켈링예약만 하고 온적이 있었습니다~ 지금은 아무문제 없지만 혹 이 치아가 면책90일후에 우식증으로 치료 받게됐을때 보험료 받는데 문제는 없을까요~? 라이나 설계사님은 아무문제 없다 하시긴 하셨지만 신뢰도 만점인 보험왕님께 답변을 듣고 싶습니다~
(참고로 15년전 레진치료받은 치아입니다~)

... 

#라이나THE건강한치아보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 1 페이지
게시물 검색