버팔로타프스크린하우스

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 188회 작성일 2020-07-16 07:27:52 댓글 0

본문

초보 캠핑가족 처음설치해보는 타프스크린 혼자 설치하기 그리고 캠핑

안녕하세요 캠핑가족 지봉아놀자입니다 ㅎㅎ

처음으로 대형 타프 스크린 하우스를 설치해보네요

점점 캠핑에 완성도가 높아지는거 같습니다 (장비만)

호기롭게 혼자 설치할수있다고 말하고 진짜 처음 설치해보는데 혼자 되네요...ㅎㅎ

공부하시면됩니다

이제부터 본격적인 캠핑 가족으로 이곳저곳 다녀볼께요~^^

자연과 함께 자라나는 아이도 괜찮을거같습니다

부족한 영상 봐주시는분들 감사합니다

80분짜리 영상이 다 편집하니 6분되네요ㅎㅎ
박옥분 : 부러워요~남편을대신해서.여자인저혼자서도.가능할지모르겠어요~
이성곤 : 영상 잘 봤습니다. 혼자서 잘 치셨네요.
김용섭 : 폴대이름좀가르쳐주세요^^
은마미 : 혹시 우천시에도 사용해보셨나요 구매하려고 고민중인데 어떤가 궁금해서요 ^^
바깥생활 : ㅋㅋㅋ 아무래도 스킨이 크면 치기가 어렵죠 ㅎㅎㅎ
monday camping : 우와.., 타프스크린 엄청 큰데요?
온가족이 함께하려면 이정도는 되야겠어요^^ ㅋㅋ
혼자 설치하시느라 고생하셨습니다.
저는 첫 타프 설치할때 1시간 넘게 걸렸어욥 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
구독완료하고 갈께요^^ 하트뿅!
보물상자 : 제타프하우스랑 같은거네요~~

... 

#버팔로타프스크린하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 279 페이지
게시물 검색