목재캐비닛

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 11회 작성일 2021-10-19 14:48:15 댓글 0

본문

두번 다시 안 할 20년 넘은 캐비닛 셀프 페인트칠....하지마세요....

#셀프페인트 #DIY #미국일상
2달전, 쿠씨누나가 부엌 캐비넷 칠했던 기록입니다. 체력의 한계를 느꼈던 브이로그...쿠씨누나 까칠주의....

Instagram : www.instagram.com/sulsultalk/
✉️Email : imjustacustomer@gmail.com
상윤 : 와... 엄청 고생하셨네요 그래도 그만큼 캐비닛 칠하신거가 예쁘네요
페인트 칠하는게 생각보다 단계가 많고 마르는 것도 오래 걸리는지 몰랐어요 수고하셨습니다!
이하진 HJLEE : 주말아침에 보는 쿠씨네 브이로그 넘 좋아요 :) 사포질에 프라이머까지 진짜 단계별로 정확하게하시는거에요... ㅜㅜ 저도 얼마전 작업실 페인팅했는데 귀찮아서 그냥 페인트만 덕지덕지 발랐다는 스토리가... 쿠씨언니 정말 대단해요 몸살날만두..... 고생 정말 많으셨어요 ㅜㅜ
Park Ria : 고생 많으셨습니다! 브이로그에서 부엌에 변화가 있었던거 같았는데 직접 페인트 칠하신거였군요 ㄷㄷ.
반복작업에 꼼꼼히 페인트 칠해야되서 신경 쓰실게 많으셨을텐데 정말 예쁘게 나왔네요! 수고 많으셨습니다!
CT5 : 144
쿠씨누나는 전공이 토목과 실건과라 해도 믿겠네요 손잡이 포인트가 대박입니다.
신데렐라는 대체 1981년도에 무슨 일이 있었을까요? 샤바샤바 아이샤바 쓰읍 다시 한번 궁금해지는 하루네요
YJ Li : 와..진짜 생각만해도 아찔해지는 작업인데 결국 다 해내신 쿠씨누나 대단해요....
결과물이 너무 이쁜데요?? 크 역시 금손..!
그리고 오늘도 쿠씨는 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ordinary Project furniture_Making walnut wood shelves | 원목 선반 만들기

#furnituremaking #woodworking

Making walnut shelves
Material - Walnut
Size 2000*340*1500

월넛 원목 선반 만들기

ordinary project woodworking studio
오디너리프로젝트 가구공방
벌새날다 : 대패를 치는 모습이 넘 멋지십니다
영상미도 멋지시고 항상 잘보고있습니다.
FAMA Woodworking : Amazing job, great video! Congrats!
silver Sun : 힘없으면만들지도 못하겠네요.짜맞춰질때마다쾌감이 ㅎㅎ 이런거 배우려면어디로가야하나요
silver Sun : 찐!!원하던 가구ㅜㅜ 영상도예뻐요
.금손이심..뭐로찍으시고 편집하신건가요?
데이앤데이즈 : 샌딩없이 대패로만 작업하시는건가요?

친환경 인테리어의 정석 2부(원목주방편)

원목주방에 대한 씨엔백만의 철학을 공유합니다.

... 

#목재캐비닛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 5 페이지
게시물 검색