중고밥온장고

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 36회 작성일 2021-11-24 17:00:13 댓글 0

본문

(편의점 운영요령)온장고 2개의 온도는 서로 다르게 해놔야 한다. 하나는 55도, 하나는 60도

- 겨울철에 필수
- 또 몇 달 알바 좀 해 본 놈들이 와서 찍찍 쳐 아는 척 해대는 애들 있음. 정산서나 매출조회 어디서 보는 지도 모르는 개엿도 모르는 놈들이 아주...
김진혁 : 까스활명수 차게 먹지마라고 냉장고에 넣지말라고 합니다 따듯하게 먹으면 더 좋겠죠
웅이아부지 : 편의점 사장님 제이손님 야간 알바생에게 거친 격려의 말씀 ㅋㅋ
K Lisa : 구수한 사투리 멋져여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박영범 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨거운 까스활명수 소화잘되겠닼ㅋㅋㅋㅋ
마구마구 : 매장 아직도 운영하시나요?

크로바 전기온장고(푸드엠몰)

안녕하세요 푸드엠몰입니다. 해당 동영상은 크로바 전기온장고입니다.

업소용 온장쇼케이스 "족발 꽈배기 튀김 핫도그" 중고 유리온장고 10대공개!!

무려 10대!!
언제 이렇게 많이 매입이 된건지 모를만큼 다양한 #중고온장쇼케이스 여러대가 들어와 있는데요~

족발 튀김(분식) 꽈배기 핫도그 핫바등...
따스한 음식으로 보관할때 사용하는 업소용 #유리온장쇼케이스 소개합니다.

매일 식당폐업등이 있다보니 계속해서 더 매입이 진행될 수 있고, 물론 판매가 되어서 소진될 수도 있습니다.
특히나 1500온장유리쇼케이스가 무려 4대나 있네요~

쇼케이스온장고를 찾으시는 분들이라면
갑부주방에서 원하시는 사이즈로 골라보세요~

마지막으로 쇼케이뿐아니라
다양한 형태의 온장고도 있다는 점을 참고해주세요.
카페 컵워머기부터 편의점냉온장고도 있습니당~

◆유리 #온장쇼케이스

1500사각 온장쇼케이스
1500*500*510
수량 : 1대

1500라운드 온장쇼케이스
1500*500*510
회사 : 그랜드우성
수량 : 3대

1200사각 온장쇼케이스
1200*500*610
연식 : 2019년

1200사각 쇼케이스온장고
1200*500*500
연식 : 2020년 5월

900라운드 온장쇼케이스
900*400*510

600라운드 쇼케이스온장고
600*350*510
회사 : 그랜드우성

500라운드 온장고
500*400*415

컵워머기
모델명 : Lacimbali M51 scaldatazze

SANITAION SYSTEM

넉넉한주방용품으로 모두가 갑부되는 그날까지!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
오블리주노블레스 : 온장고 소리에 가을이 멀지않은것
같네요
박박의현 : 가격은 얼마나 하나요
갑부주방아울렛 : 네 벌써 아침저녁으로 서늘하네요~ 오늘도 감사한 댓글에 마음전합니다. 즐거운 하루되세요~
갑부주방아울렛 : 가격은 사이즈에 따라 차이가 있습니다. 궁금한점은 갑부주방으로 연락부탁드립니다. 010-6282-6315 문의 감사합니다.^^
박박의현 :  @갑부주방아울렛  사진좀 보내주세요 온장고

... 

#중고밥온장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색